01. EL CORTE DEL JAMON
02. CATA DE VINOS
03. CATA DE CERVEZAS
04. CATA DE WHISKY
05. CATA DE RON
06. CATA DE GINEBRA
07. CATA DE LICORES
08. SERVICIO DE BARRA
09. SERVICIO DE RESTAURACION
10. PREPARACION Y PRESENTACION DE APERITIVOS
11. LA COCINA MODERNA: CARTAS Y MENUS
12. COCINA
13. COCINA CREATIVA
14. COCINA ITALIANA
15. COCINA MEDITERRANEA
16. RECETARIO DE COCINA NACIONAL, INTERNACIONAL Y CREATIVA
17. TIPOS DE ALIMENTOS Y SU PREPARACION
18. PLATOS ELEMENTALES
19. ABASTECIMIENTO Y SELECCIÓN DE PESCADOS
20. PREPARACION EN CRUDO Y CONSERVACION DE ALIMENTOS
21. PREPARACION BASICA DE REPOSTERIA
22. PASTELERIA
23. NUTRICION Y DIETETICA
24. MANIPULADOR DE ALIMENTOS
25. SEGURIDAD ALIMENTARIA: SISTEMA APPCC
26. ELABORACIÓN DE PREPARADOS CÁRNICOS FRESCOS
27. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU COMERCIALIZACIÓN
28. ACONDICIONAMIENTO DE LA CARNE PARA SU USO INDUSTRIAL
29. ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS
30. COCTELERÍA
31. TRAZABILIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
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